Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 576 грамм
Калории* 242
Цена 33,78
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,95
Жиры* 17,76
Углеводы* 3,29
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 грамм0,011301,303,5
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
69Мука пшеничная30 грамм0,013032510,31,163
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
1294Растительное масло40 грамм0,0140900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  576 1393 97,6 102,29 18,94
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1393 / 576) * 100

(97,6 / 576) * 100
(102,29 / 576) * 100
(18,94 / 576) * 100

=

=
=
=

241,81

16,94
17,76
3,29
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тушеная говядина

Изображение рецепта Тушеная говядина
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 241,81 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 17,8
Углеводы на 100 гр: 3,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 576 гр
Соль 0,5 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

Мясо нарежьте небольшими кусочками примерно 5х5 см. Обжарьте до коричневой корочки.

2

Обжаренное мясо выложите в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, присолите.

3

На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.

4

Готовое сочное ароматное мясо можно подавать с любым гарниром.

Краткое описание
Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины.
Обратная связь