|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеная говядина
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 241,81 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 17,8
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 576 гр
Лук репчатый
1
гр
|
Говядина
500
гр
|
Мука пшеничная
30
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Растительное масло
40
гр
|
Процесс приготовления:
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками примерно 5х5 см. Обжарьте до коричневой корочки.
2
Обжаренное мясо выложите в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, присолите.
3
На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.
4
Готовое сочное ароматное мясо можно подавать с любым гарниром.
Краткое описание
Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники