Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 181 грамм
Калории* 58
Цена 11
Ручной вес 1 181 грамм
Ручные калории 59
Ручная цена 11
Белки* 1,72
Жиры* 3,97
Углеводы* 3,89
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
305Стручковая фасоль400 грамм0,014003130,33
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1181 694 20,34 46,94 45,9
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(694 / 1 181) * 100

(20,34 / 1 181) * 100
(46,94 / 1 181) * 100
(45,9 / 1 181) * 100

=

=
=
=

58,78

1,72
3,97
3,89
Выводятся ручные значения.

Стручковая фасоль с овощами

Изображение рецепта Стручковая фасоль с овощами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 58 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 3,9
Процесс приготовления:
1

Репчатый лук нарезать полукольцами. Перец - мелкой соломкой.

2

Обжарить лук на сковороде с растительным маслом пока он не станет прозрачным, после чего добавить перец. Жарить лук с перцем около 5 минут.

3

В сковороду к овощам поместить стручковую отварную фасоль вместе с помидорами, предварительно очищенными и натертыми на крупной терке. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

4

Посолить, поперчить, нарезать мелко чеснок и добавить к стручковой фасоли в томатном соусе с овощами. Приятного аппетита!

Краткое описание
Один из моих любимых гарниров - стручковая фасоль с овощами. Рецепт "достался" от одной из подруг и ни разу меня ни подвел. Очень легкое и вкусное блюдо для всей семьи, особенно актуальное в постные дни. В остальное время года стручковая фасоль с овощами может подаваться с мясной подливкой, сосисками и т.д.

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 14:00
стручковая фасоль с овощами - традиционное блюдо на Балканах!! это очень вкусно, но чеснока можно и побольше положить!))
0
Мэрилин· 30.01.2015 11:50
не только на балканах, по моему его везде любят... в грузии, например, свой рецепт приготовления стручковой фасоли есть у каждой хозяйки.
0
Обратная связь