|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рулетики из кабачков с сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 76,15 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 4,6
Тэги
Процесс приготовления:
1
Для начала режем цукини тонкими пластинками и заливаем крутым кипятком, добавляем соль, перец и оставляем минут на пятнадцать, чтобы пластинки стали мягкими и легко скручивались
2
Теперь займемся начинкой. Сыр нужно потереть на крупную терку и взять чуть больше половины, добавить мелко рубленый укроп, специи и одну-две ложки сметаны. Нарезать сладкий перец и помидоры соломкой.
3
Теперь в каждую пластинку кабачка завернем чайную ложку сырной начинки и по ломтику перца и томата. Получившиеся рулетики довольно плотно выкладываем в форму для выпекания.
Краткое описание
Пока кабачки еще молоденькие, можно сделать из них много вкусных блюд. Например, вегетарианские рулетики из кабачков с сыром, причем можно использовать и твердый сыр – и мягкий. С начинкой вообще можно экспериментировать до бесконечности.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники