|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные котлеты с грибами и сыром
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 160,83 ккал
Белки на 100 гр: 16,3
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 0
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 900 гр
Сыр твердый
150
гр
|
Шампиньоны
150
гр
|
Панировочные сухари
по вкусу
|
Фарш куриный
600
гр
|
Зелень укропа
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
2
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
3
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники