Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 674 грамм
Калории* 69
Цена 11,04
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,23
Жиры* 4,4
Углеводы* 0,51
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
180Бедро куриное6 штук2,54152410825,27,40
379Куриный бульон1 стакан2,52501520,50,3
626Сельдерей стебель3 штук2600120,90,12,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2674 1836 407,35 117,63 13,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1836 / 2 674) * 100

(407,35 / 2 674) * 100
(117,63 / 2 674) * 100
(13,65 / 2 674) * 100

=

=
=
=

68,68

15,23
4,4
0,51
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соте из курицы с грибами

Изображение рецепта Соте из курицы с грибами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 68,68 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 0,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 674 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут.

2

Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду, вливаем стакан воды или куриного бульона (второе предпочтительнее) и тушим, размеживая коричневые комочки, которые остались после обжаривания курицы. Овощи должны стать мягко-хрустящими (это 4-6 минут).

3

Добавляем курицу и прогреваем в течение пары минут. Подаем с макаронами или рисом.

Обратная связь