|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соте из курицы с грибами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 68,68 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 0,5
Тэги
Также будет интересно
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Курица в сметане с яблоками
- Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Паста феттуччине с креветками
- Крем-суп из брокколи и шампиньонов
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Салат "Очаровательные крошки"
- Жюльен из курицы и шампиньонов
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 674 гр
Шампиньоны
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Бедро куриное
6
шт
|
Куриный бульон
1
стак
|
Сельдерей стебель
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут.
2
Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду, вливаем стакан воды или куриного бульона (второе предпочтительнее) и тушим, размеживая коричневые комочки, которые остались после обжаривания курицы. Овощи должны стать мягко-хрустящими (это 4-6 минут).
3
Добавляем курицу и прогреваем в течение пары минут. Подаем с макаронами или рисом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники