|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Макароны по-флотски
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 184,6 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 41,6
Тэги
Также будет интересно
- Суп Щи зеленые
- Ореховый паштет
- Голубцы с грибами в медово-соевой глазури
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Томатный крем-суп с макаронами
- Макароны с сыром и овощами
- Гречка с баклажанами в мультиварке
- Мак-н-чиз: макароны по-американски
- Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке
- Тажин с курицей и миндалем
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 310 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
5
гр
|
Макароны
160
гр
|
Зелень
0,3
пуч
|
|
мясо отварное
120
гр
|
Процесс приготовления:
2
Как приготовить макароны по-флотски с отварным мясом: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Мясо варить на среднем огне до готовности (курицу около 40 минут, свинину и говядину - около часа).
3
Вскипятить 1 л воды, посолить, выложить в кипяток макароны, помешивая довести до кипения. Макароны отварить до готовности на среднем огне согласно инструкции (около 4-10 минут).
6
Очистить, вымыть репчатый лук, нарезать мелко. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук.
7
Обжарить лук на среднем огне до золотистости, помешивая, 2-3 минуты. Добавить молотое мясо. Мясо поджарить с луком, помешивая, 1-2 минуты.
Краткое описание
Быстро и просто приготовить обед поможет рецепт макарон по-флотски с отварным мясом. Справится даже начинающий кулинар. А мясо рекомендуем сварить заранее.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники