|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рубленые котлеты из филе курицы
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 123,62 ккал
Белки на 100 гр: 20,3
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 0,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 725 гр
Укроп
4
вет
|
Сливки
50
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Соль
0,5
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Филе куриное
600
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Рецепт рубленых котлет из филе курицы мне когда-то рассказала сотрудница на работе (правда, в ее варианте присутствовал майонез, а я предпочитаю заменять его жирными сливками). С тех пор я очень полюбила эти быстрые и чрезвычайно простые котлетки, для приготовления которых не нужна мясорубка - только острый нож и немного свободного времени. Думаю, вам они тоже должны понравиться. Рубленые котлеты из филе курицы подходят как для повседневного. так и для праздничного стола, а еще с ними можно сделать очень вкусные бутерброды в дорогу!