|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Стейки из палтуса в глазури
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 167,26 ккал
Белки на 100 гр: 11,7
Жиры на 100 гр: 24,6
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 488 гр
Сливочное масло
2
ст.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Сахар тростниковый
2
ст.л
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Палтус
4
стейк
|
Процесс приготовления:
1
Измельчите чеснок. В сковороде разогрейте сахар, чеснок, масло, лимонный сок, соевый соус и перец.
2
Смажьте стейки глазурью. Запеките рыбу в духовке на при 180 градусах или обжарьте на гриле.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники