|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паштет из куриной печени
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 253,92 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 28,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 416 гр
Чеснок
2
зуб
|
Лук репчатый
1
шт
|
Сливочное масло
50
гр
|
Печень куриная
250
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
На сковороде нагрейте масло и начните припускать мелконарезанный лук. Добавьте измельчённый чеснок и продолжайте припускать 5 минут.
2
Добавьте половинки очищенной куриной печёнки и жарьте ещё 5 минут на среднем огне, переворачивая время от времени. Посолите, поперчите по вкусу.
3
Налейте ликер и упарьте 10 минут на небольшом огне. Алкоголь выпарится, останется запах и вкус.
4
Переложите всё в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте сливочное масло и снова взбейте до образования воздушной массы.
5
Переложите в форму, смазанную сливочным маслом, и поставьте для охлаждения в холодильник.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники