|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Треска с зеленым горошком
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 50,43 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 2,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 288 гр
Шпинат
1
пуч
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Зеленый горошек
300
гр
|
Лавровый лист
2
лист
|
Йогурт
1
стак
|
Имбирь
1
ч.л
|
Треска филе
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Вскипятить воду с лавровым листом и отварить треску на пару. Можно присыпать рыбу пряными травами.
3
Отварить горошек вместе с имбирем. Смешать со шпинатом и измельчить в блендере (или подавить вилкой). Можно добавить немного оливкового масла.
Краткое описание
Несомненно, такая треска с зеленым горошком и шпинатом придется по вкусу всем, кто предпочитает не только вкусную, но и полезную еду. Приготовить треску на пару совсем нетрудно, при этом рыба получается сочной и мягкой. Если вы не любите имбирь - не используйте его: существует множество других специй, с которыми горошек прекрасно сочетается!