|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Кеджери с копченой рыбой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 159,02 ккал
Белки на 100 гр: 10,8
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 9,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 797 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Помидор
2
шт
|
Петрушка
1
пуч
|
Яйцо
2
шт
|
Лимон
1
шт
|
|
Йогурт
1
стак
|
Лавровый лист
2
лист
|
Имбирь
50
гр
|
Рис Басмати
170
гр
|
Семена горчицы
1
ст.л
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Карри
2
ст.л
|
Копченая рыба
600
гр
|
Процесс приготовления:
1
Треску с кожей и 2 листами лаврушки положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Воду слить, остудить и освободить филе от кожи и костей. Разобрать на крупные кусочки.
4
Лук нарезать. Чеснок и корень имбиря измельчить. Из лимона выжать сок. Помидоры освободить от семян и мелко нарезать.
5
В сковороде разогреть масло. Обжарить на медленном огне лук, чеснок и имбирь, помешивая, минут 5. Добавить порошок карри и семена горчицы. Готовить еще несколько минут. Добавить помидоры и влить лимонный сок, перемешать.
Краткое описание
Пряное блюдо из риса, в основе которого рецепт традиционного индийско-английского блюда кеджери. В данном случае в нем больше овощей, обогащающих его витаминами. Подавайте с салатом в качестве гарнира.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники