Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 797 грамм
Калории* 159
Цена 12,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,83
Жиры* 8,28
Углеводы* 9,63
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
108Йогурт1 стакан22005151,53,5
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
155Имбирь50 грамм0,0150802,50,34,5
493Рис Басмати170 грамм0,011703657,10,780
525Семена горчицы1 столовая ложка0,11047425,830,823,4
547Зеленый лук1 пучок1100221,303,5
1017Карри2 столовая ложка0032512,6613,8158,15
1312Копченая рыба600 грамм0,0160018025,448,750
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1797 2858 194,68 148,85 172,97
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2858 / 1 797) * 100

(194,68 / 1 797) * 100
(148,85 / 1 797) * 100
(172,97 / 1 797) * 100

=

=
=
=

159,02

10,83
8,28
9,63
Выводятся ручные значения.

Кеджери с копченой рыбой

Изображение рецепта Кеджери с копченой рыбой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 159,02 ккал
Белки на 100 гр: 10,8
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 9,6
Процесс приготовления:
1

Треску с кожей и 2 листами лаврушки положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Воду слить, остудить и освободить филе от кожи и костей. Разобрать на крупные кусочки.

2

Рис промыть и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

3

Отварить яйца, почистить.

4

Лук нарезать. Чеснок и корень имбиря измельчить. Из лимона выжать сок. Помидоры освободить от семян и мелко нарезать.

5

В сковороде разогреть масло. Обжарить на медленном огне лук, чеснок и имбирь, помешивая, минут 5. Добавить порошок карри и семена горчицы. Готовить еще несколько минут. Добавить помидоры и влить лимонный сок, перемешать.

6

Добавить рис. И рыбу. Перемешать и прогреть в течение нескольких минут.

7

Яйца разрезать на четвертинки, добавить в сковороду.

8

Перец чили измельчить, зелень петрушки нарезать. Добавить к рису, все аккуратно перемешать.

9

В йогурт положить 1ст.л. петрушки. Выложить кеджери на теплую тарелку и подавать с йогуртом.

Краткое описание
Пряное блюдо из риса, в основе которого рецепт традиционного индийско-английского блюда кеджери. В данном случае в нем больше овощей, обогащающих его витаминами. Подавайте с салатом в качестве гарнира.
Обратная связь