Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 223 грамм
Калории* 175
Цена 15,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,3
Жиры* 11,88
Углеводы* 0,32
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
278Скумбрия4 штук520001911813,20
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
21Базилик сушеный1 столовая ложка0,055339110
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
91Соль0 грамм0,0100000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2223 3893 362,45 264,16 7,09
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3893 / 2 223) * 100

(362,45 / 2 223) * 100
(264,16 / 2 223) * 100
(7,09 / 2 223) * 100

=

=
=
=

175,11

16,3
11,88
0,32
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Скумбрия на гриле

Изображение рецепта Скумбрия на гриле
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 175,11 ккал
Белки на 100 гр: 16,3
Жиры на 100 гр: 11,9
Углеводы на 100 гр: 0,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 223 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

подготавливаем все ингредиенты.

2

Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить.

3

Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше).

4

Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.

5

Скумбрия на гриле готова! Кушаем ее со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу. Приятного аппетита!

Краткое описание
Скумбрия на гриле с луком, лимоном и базиликом - отличная альтернатива поднадоевшим рецептам традиционного мясного шашлыка. Высокое содержание жира не дает рыбе пересохнуть, она получается сочной и нежной. Идеальное дополнение - отварной молодой картофель.
Обратная связь