|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Макароны с рыбным рагу
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 201 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 30
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 775 гр
Базилик свежий
6
вет
|
Кабачок
100
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
5
гр
|
Перец стручковый острый
0,3
шт
|
Макароны
300
гр
|
Помидоры черри
100
гр
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Филе белой рыбы
300
кг
|
Процесс приготовления:
1
Налить масло в сковороду, добавить очищенные и порезанные на дольки чеснок и кабачок, поджаривать 10 мин. Добавить помидоры черри, листики базилика и перчик чили, и потушить несколько минут на слабом огне.
2
Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в сковороду, посолить и потушить еще 5-6 минут.
Краткое описание
Рецепт трески на каждый день. Приправы сделают блюдо интересным и интригующим, главное, не переборщить с чили, если не любите острое. Свежий базилик придаст восхитительный аромат, а макароны и нежная рыба подарят приятное чувство насыщения.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники