|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Семга в соево-медовом соусе
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 186,62 ккал
Белки на 100 гр: 29,1
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Процесс приготовления:
1
В мисочке смешайте мед и соевый соус.
2
Разогрейте сковороду, капните на нее немного оливкового масла и выложите семгу.
3
Пока одна сторона жарится, смажьте другую сторону семги соусом и переверните. Смажьте другую сторону рыбы соусом и снова переверните.
4
Продолжайте жарить рыбу, смазывая и переворачивая, 5-10 минут до готовности. Подавайте с рисом и овощами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники