|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яйца Бенедикт
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 194,46 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 14
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 335 гр
Майонез
1
ст.л
|
Хлеб белый
3
лом
|
Ветчина
100
гр
|
Яйцо перепелиное
12
шт
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.
2
Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.
3
Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину.
4
Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники