Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 335 грамм
Калории* 194
Цена 18,7
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,21
Жиры* 13,62
Углеводы* 14,03
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
97Майонез1 столовая ложка0,25256272,4673,9
127Хлеб белый3 ломтик0,3902337,60,850,2
131Ветчина100 грамм0,0110024321,5716,770
955Яйцо перепелиное12 штук0,11203512,79,50,7
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  335 651 44,25 45,64 47
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(651 / 335) * 100

(44,25 / 335) * 100
(45,64 / 335) * 100
(47 / 335) * 100

=

=
=
=

194,46

13,21
13,62
14,03
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яйца Бенедикт

Изображение рецепта Яйца Бенедикт
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 194,46 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 14
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 335 гр
 
Процесс приготовления:
1

Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.

2

Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.

3

Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину.

4

Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.

Обратная связь