|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яичница на слоенном тесте
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 302,02 ккал
Белки на 100 гр: 16,8
Жиры на 100 гр: 23,6
Углеводы на 100 гр: 15,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 648 гр
Лук порей
1
пер
|
Яйцо
2
шт
|
Бекон
2
лом
|
Тесто слоёное
250
гр
|
Сыр моцарелла
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Предварительно разморозьте лист слоеного теста в холодильнике. Нагрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто раскатайте и выложите на противень. Сделайте несколько проколов вилкой. Сверху положите натертый сыр, нарезанный лук-порей и перья зеленого.
2
Поверх сыра порежьте бекон. Между слоями начинки сделайте небольшое отверстие и вбейте в них яйца.
3
Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до образования золотистой корочки. Сыр должен расплавиться, а яйца - схватиться. Приятного аппетита!
Краткое описание
Очень вкусное и простое блюдо, которое станет отличным началом нового рабочего дня.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники