Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 828 грамм
Калории* 208
Цена 26,94
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,72
Жиры* 15,73
Углеводы* 9,87
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
385Спагетти250 грамм0,012501245,330,5426,54
24Сливочное масло20 грамм0,01207170,8581,110,06
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
120Бекон50 грамм0,015032417430
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
139Сыр Пармезан50 грамм0,015038223190
91Соль0 килограмм1000000
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  828 1724 63,9 130,2 81,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1724 / 828) * 100

(63,9 / 828) * 100
(130,2 / 828) * 100
(81,7 / 828) * 100

=

=
=
=

208,22

7,72
15,72
9,87
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Спагетти карбонара

Изображение рецепта Спагетти карбонара
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 208,22 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 15,7
Углеводы на 100 гр: 9,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 828 гр
Бекон 50 гр
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Отварите пасту до состояния аль денте (обычно необходимо варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке).

2

Мелко нарежьте лук, чеснок измельчить, бекон нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и бекон до мягкости и отчетливого чесночного запаха.

3

Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите.

4

Готовую пасту смешайте с обжаренным луком, чесноком и беконом, заправьте соусом. Перемешайте. Подавайте немедленно.

Обратная связь