|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Омлет с брокколи
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 144,28 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 10,3
Углеводы на 100 гр: 2,6
Тэги
Также будет интересно
- Оладьи из брокколи с сыром
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Простой салат из брокколи
- Салат с красной рыбой "Сардиния"
- Хрустящие куриные крылышки
- Биточки из крабовых палочек
- Запеканка с курицей и тыквой в духовке
- Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе
- Тушеная говядина по-восточному
- Картошка по-деревенски с беконом
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 506 гр
Сыр твердый
100
гр
|
Брокколи
200
гр
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
6
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец красный молотый
по вкусу
|
Растительное масло
2
мл
|
Процесс приготовления:
2
Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Добавьте брокколи, красный перец и соль. Готовьте с минуту. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крышкой и готовьте пока брокколи не обжарится. Остудите.
3
В большой миске взбейте венчиком яйца. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
4
Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8-10 минут.
Краткое описание
Омлет с брокколи - это и сытный завтрак, и питательный обед, и легкий ужин для всей семьи. Брокколи прекрасно сочетается с яйцами и сыром, а немного чеснока и красного перца придают блюду пикантный вкус и аромат!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники