|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат зеленый
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 80,81 ккал
Белки на 100 гр: 5,2
Жиры на 100 гр: 6
Углеводы на 100 гр: 1,3
Тэги
Процесс приготовления:
1
Зеленый салат переберите, тщательно промойте, обсушите.
2
Разорвите листья на небольшие кусочки.
3
Сметану смешайте с натертым на мелкой терке желтком и солью.
4
Заправьте листья салата получившимся соусом.
5
Готовый салат посыпьте мелко нарезанным яичным белком.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники