|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Холодный суп из брокколи
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 52,62 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Процесс приготовления:
2
Опустить в кипящую подсоленную и подкисленную воду (столовая ложка лимонного сока или натурального уксуса помогут брокколи сохранить свой природный яркий цвет) и отварить до готовности в течение 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить. Немного отвара обязательно оставить!
3
Вымытую и обсушенную зелень, а также остывшие соцветия брокколи пюрировать в блендере. Добавить йогурт, перемешать. Если масса получилась слишком густой, разбавить отваром.
Краткое описание
Холодный суп из брокколи - отличная альтернатива нашей традиционной окрошке. Суп очень легкий, почти невесомый, но при этом достаточно сытный. Говорят, в брокколи так много белка, что полкило этой капустки способно заменить хороший антрекот. Никогда бы в это не поверил, если бы не убедился сам - реально насыщает. Кстати, очень рекомендую этот рецепт супа из брокколи всем, кто время от времени сталкивается с проблемой лишнего веса или постится. Регулярно включайте его в свой летний рацион, и килограммы начнут таять, как свечка. Удачи!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники