|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шурпа
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 97,31 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 10,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 645 гр
Картофель
500
гр
|
Говядина
500
гр
|
Зелень
1
пуч
|
Приправы
по вкусу
|
Томатная паста
2
ст.л
|
Лук репчатый
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Обжарьте мясо, лук, картофель. Добавьте томатную пасту,тушите мин 10 -20.
2
Влейте воду, добавьте стручок острого перца, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне час.
3
За 5 мин. до готовки добавьте зелень,лавровый лист.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники