|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп зеленый со шпинатом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 86,95 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 13,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 243 гр
Шпинат
300
гр
|
Картофель
3
шт
|
Морковь
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Растительное масло
2
ст.л
|
|
Яйцо
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Сварите мясной бульон.
2
Щавель и шпинат измельчите в блендере, если щавель и шпинат мороженные, то не нужно.
3
Из лука и моркови сделайте зажарку.
4
В бульон положите картофель, потом зажарку. Варите до готовности картофеля.
5
Положить шпинат и щавель и проварите 3-5 минут.
6
При подаче положите отварное яйцо и сметану.
Краткое описание
http://www.koolinar.ru/recipe/view/21662
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники