Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 243 грамм
Калории* 87
Цена 24,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,28
Жиры* 3,77
Углеводы* 13,72
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель3 штук1,75109020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
55Шпинат300 грамм0,01300232,860,393,83
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1243 1081 40,71 46,81 170,5
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1081 / 1 243) * 100

(40,71 / 1 243) * 100
(46,81 / 1 243) * 100
(170,5 / 1 243) * 100

=

=
=
=

86,95

3,28
3,77
13,72
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп зеленый со шпинатом

Изображение рецепта Суп зеленый со шпинатом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 86,95 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 13,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 243 гр
Яйцо 4 шт
   
Процесс приготовления:
1

Сварите мясной бульон.

2

Щавель и шпинат измельчите в блендере, если щавель и шпинат мороженные, то не нужно.

3

Из лука и моркови сделайте зажарку.

4

В бульон положите картофель, потом зажарку. Варите до готовности картофеля.

5

Положить шпинат и щавель и проварите 3-5 минут.

6

При подаче положите отварное яйцо и сметану.

Краткое описание
http://www.koolinar.ru/recipe/view/21662
Обратная связь