Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 376 грамм
Калории* 83
Цена 10
Ручной вес 1 376 грамм
Ручные калории 84
Ручная цена 10
Белки* 8,39
Жиры* 5,69
Углеводы* 21,8
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко250 миллилитр0,01250532,82,54,7
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
64Рис0,4 килограмм104003207173,2
1294Растительное масло50 миллилитр0,0150900099,90
1597Филе белой рыбы0,5 килограмм10500891530
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1437 2451 120,53 81,82 313,3
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2451 / 1 376) * 100

(120,53 / 1 376) * 100
(81,82 / 1 376) * 100
(313,3 / 1 376) * 100

=

=
=
=

178,15

8,76
5,95
22,77
Выводятся ручные значения.

Рыба под рисом

Изображение рецепта Рыба под рисом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 83 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 5,7
Углеводы на 100 гр: 1,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 376 гр
Яйцо 2 шт
Рис 0,4 кг
   
Процесс приготовления:
1

Разделать рыбу, порезать кубиками примерно 4х4 см.

2

Порезать кубиками лук и потереть на терке морковь.

3

Положить рыбу в сковороду и обжарить до золотистой корочки. В это же время на другой сковородке обжарить лук с морковкой.

4

В миске взбить яйца, добавить молоко и продолжить мешать, добавить соль и специи по-вкусу.

5

В кастрюле сварить рис.

6

В сковороду с рыбой положить обжаренные лук и морковь, сверху переложить отваренный рис, все залить яйцом с молоком, накрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне около 40 минут. Рыба под рисом хороша и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рыба под рисом - простое и очень вкусное блюдо. Конечно, не для праздничного стола, но на каждый день - в  самый раз. Рыбу можно использовать самую разную - и речную, и морскую. В ингредиентах не указаны специи, но если вы добавите в соус немного белого перца, мускатного ореха и укропа, рыба под рисом только выиграет!

Комментарии   

Guest· 07.12.2014 14:44
получается, это такая запеканка с рыбой и рисом на сковороде?
0
korobunga· 08.12.2014 11:55
да, я тоже так понял... ничего, симпатичный рецепт. рыба с рисом это всегда вкусно. хотя мясо лучше))
0
Guest· 09.12.2014 09:28
рецепт что называется на любителя... я бы не стала такое готовить.
0
alkine· 25.12.2014 17:38
Да, это что-то вроде запеканки на сковороде. Как говорится "на вкус и цвет ...", но мои привередливые дети которые рыбу не особо-то едят в такой вариации кушают с удовольствием. :-)
0
Edasla· 10.01.2015 15:00
Рыба под рисом - еще один способ "обмануть" привередливых малышей:)
+1
Обратная связь