|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рыба под рисом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 83 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 5,7
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 376 гр
Молоко
250
мл
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Рис
0,4
кг
|
Растительное масло
50
мл
|
Филе белой рыбы
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
3
Положить рыбу в сковороду и обжарить до золотистой корочки. В это же время на другой сковородке обжарить лук с морковкой.
Краткое описание
Рыба под рисом - простое и очень вкусное блюдо. Конечно, не для праздничного стола, но на каждый день - в самый раз. Рыбу можно использовать самую разную - и речную, и морскую. В ингредиентах не указаны специи, но если вы добавите в соус немного белого перца, мускатного ореха и укропа, рыба под рисом только выиграет!