|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 149,44 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 11
Углеводы на 100 гр: 12,2
Тэги
Также будет интересно
- Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
- Картофельные котлеты с грибным соусом
- Картофельная запеканка с квашеной капустой
- Картофель, запеченный с грибами и сыром
- Жюльен из курицы и шампиньонов
- Лещ, запеченный в духовке
- Чешский грибной суп в хлебной тарелке
- Грибной суп вегетарианский
- Чаудер из морепродуктов
- Рыбный суп с семгой и сливками
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 600 гр
Сливки
500
мл
|
Картофель
600
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Шампиньоны
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Картофель очистите, нарежьте не слишком мелко.
2
Залейте картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолите, отварите до готовности.
3
Мелко покрошите лук, нарежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы, немного посолите.
4
Жарьте грибы с луком до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
5
Готовый картофель и грибы измельчите в блендере. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, немного поперчите.
6
Доведите до кипения но не кипятите. При разогревании - так же.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники