Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 600 грамм
Калории* 149
Цена 11,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,57
Жиры* 11,04
Углеводы* 12,23
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки500 миллилитр0,015003425,9334,244,07
39Картофель600 грамм0,016009020,428
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1600 2391 57,15 176,6 195,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2391 / 1 600) * 100

(57,15 / 1 600) * 100
(176,6 / 1 600) * 100
(195,65 / 1 600) * 100

=

=
=
=

149,44

3,57
11,04
12,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Изображение рецепта Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 149,44 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 11
Углеводы на 100 гр: 12,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 600 гр
   
Процесс приготовления:
1

Картофель очистите, нарежьте не слишком мелко.

2

Залейте картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолите, отварите до готовности.

3

Мелко покрошите лук, нарежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы, немного посолите.

4

Жарьте грибы с луком до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

5

Готовый картофель и грибы измельчите в блендере. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, немного поперчите.

6

Доведите до кипения но не кипятите. При разогревании - так же.

Обратная связь