|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Грибной суп вегетарианский
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 17,49 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 4,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 802 гр
Картофель
600
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
2
шт
|
Шампиньоны
500
гр
|
Соль
2
ст.л
|
Белые грибы
300
гр
|
Вода
3
л
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте грибы. Помните, что продукт уваривается в несколько раз. Если у вас нет свежих грибов, то замороженные вполне подойдут.
Краткое описание
Грибной суп вегетарианский - простое блюдо, не требующее особых навыков, но совершенно умопомрачительное по вкусу и аромату. Вообще, рецепт грибного супа может почти до бесконечности варьироваться в зависимости от ваших кулинарных предпочтений, ведь с грибами прекрасно сочетаются многие овощи и крупы. Например, попробуйте приготовить вегетарианский грибной суп с рисом или гречкой вместо картофеля (или в дополнение к нему) - получится ничуть не менее вкусно.