Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 756 грамм
Калории* 286
Цена 8,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,31
Жиры* 8,17
Углеводы* 43,39
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло4 столовая ложка0,1456898099,70
69Мука пшеничная500 грамм0,0150032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
205Вода0 килограмм1000000
704Редька зеленая1 штук2200191,90,26,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  756 2166 55,3 61,73 328
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2166 / 756) * 100

(55,3 / 756) * 100
(61,73 / 756) * 100
(328 / 756) * 100

=

=
=
=

286,49

7,31
8,17
43,39
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пельмени с редькой

Изображение рецепта Пельмени с редькой
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 286,49 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 8,2
Углеводы на 100 гр: 43,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 756 гр
Соль по вкусу
Вода по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Редьку очистите, натрите на крупной терке. Присолите и добавьте подсолнечное масло. Замесите пельменное тесто.

2

Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 мм. Разрежьте на квадратики или вырежьте круглые лепешки стаканом с острым краем.

3

Разложите редьку, слепите пельмени. Если тесто вышло туговатым, смачивайте один из краев водой, чтобы мокрый край хорошо прилипал к сухому.

4

Вскипятите большую кастрюлю воды. На 5 литров воды - не больше 40-45 штук пельменей. Им не должно быть тесно. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист (все, что вы обычно кладете в пельмени). Пока вода с пельменями закипает, несколько раз перемешайте, чтобы не слиплись. Как только закипит вода - влейте стакан холодной воды, а после этого, как только она опять забурлит - пельмени готовы. Достаньте их шумовкой. Подавайте с подсолнечным нерафинированным маслом или сметаной.

Краткое описание
Обожаю пельмени — сибирское детство. Вот только последние лет пять я сочиняю разные немясные начинки, мясные приелись. А вот правильно скомбинированные рыбные — не приедаются. И шпинатовые с рикоттой (вот-вот сделаю пост). И со смесью из брокколи и цветной капусты. Так вот вам моя новая любовь! Редька выходит в какое-то другое измерение, слегка поварившись в мучном конвертике. Она, разумеется, даёт сок, восхитительно смешивающийся там внутри с подсолнечным маслом, но не уваривается в тряпку, а остаётся довольно фактурной. А ещё имею сообщить, что итоговый вкус выходит вовсе не таким простецким, как можно себе представить, услышав слова "редька" и "подсолнечное масло".

Комментарии   

Мэрилин· 24.01.2015 11:43
даже не знала, что бывают пельмени с редькой...
0
Обратная связь