Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 435 грамм
Калории* 50
Цена 9,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,08
Жиры* 0,2
Углеводы* 11,32
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
127Хлеб белый2 ломтик0,3602337,60,850,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  435 219 9,06 0,86 49,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(219 / 435) * 100

(9,06 / 435) * 100
(0,86 / 435) * 100
(49,25 / 435) * 100

=

=
=
=

50,24

2,08
0,2
11,32
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

«Стейк» из баклажана с зеленой сальсой

Изображение рецепта «Стейк» из баклажана с зеленой сальсой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 50,24 ккал
Белки на 100 гр: 2,1
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 11,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 435 гр
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Нарежьте крупный баклажан косыми ломтиками толщиной около 1 см., присолите и отложите в сторону.

2

Промойте баклажаны под струей воды, обсушите салфеткой, приправьте каждый ломтик солью и перцем и с обеих сторон смажьте маслом, после чего без фанатизма запанируйте в сухарях.

3

Выпекайте баклажаны в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут, перевернув по ходу приготовления. Подавайте с горячим пюре (можно с пюре из сельдерея http://www.edasla.ru/recipe/890), как следует сдобрив баклажаны сальсой (http://www.edasla.ru/recipe/569).

Краткое описание
Для панировочных сухарей измельчите подсохший хлеб (я обычно использую багет, из него получаются идеальные панировочные сухари – и то, что при выпечке багета не используется молоко, в данном случае тоже важно) вместе с петрушкой. Для сальсы натрите на средней терке огурец без кожуры и помидор (кожица сама останется у вас в руках), и зубчик чеснока – на мелкой. Добавьте измельченные зелень, каперсы и чили, влейте лимонный сок, масло, приправьте и хорошенько перемешайте.
Обратная связь