|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированные баклажаны с курицей и рисом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 90,63 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 6,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 312 гр
Помидор
500
гр
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Рис
50
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Курица
200
гр
|
Баклажан
500
гр
|
Подсолнечное масло
50
гр
|
Процесс приготовления:
6
Полученной смесью наполните баклажанные лодочки и сбрызните их маслом. Отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Краткое описание
Если вы задумались, как приготовить фаршированные баклажаны - с мясом или грибами, с овощами или может еще как-то - попробуйте этот болгарский рецепт фаршированных баклажанов с курицей и рисом. В моей семье такую закуску (ее можно подавать и как основное горячее блюдо) очень любят. Помидоры придают фаршу сочность и кислинку, а если у вас под рукой есть свежая пряная зелень, то фаршированные баклажаны с курицей и рисом можно подать не только в будни - они вполне способны украсить праздничный стол!