Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 312 грамм
Калории* 91
Цена 13,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,52
Жиры* 6,09
Углеводы* 6,33
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор500 грамм0,01500180,880,23,92
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
64Рис50 грамм0,01503207173,2
91Соль1 чайная ложка0,1100000
58Курица200 грамм0,0120019016140
32Баклажан500 грамм0,01500211,20,15,1
23Подсолнечное масло50 грамм0,0150898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1312 1189 46,12 79,92 83
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1189 / 1 312) * 100

(46,12 / 1 312) * 100
(79,92 / 1 312) * 100
(83 / 1 312) * 100

=

=
=
=

90,63

3,52
6,09
6,33
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фаршированные баклажаны с курицей и рисом

Изображение рецепта Фаршированные баклажаны с курицей и рисом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 90,63 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 6,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 312 гр
Рис 50 гр
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Предварительно отварите рис. Баклажаны разрежьте вдоль, ложкой удалите мякоть.

2

Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

3

Мякоть баклажана измельчите, смешайте с курицей. Обжарьте на среднем огне.

4

Нарежьте помидоры небольшими кусочками, выложите в сковороду.

5

Через 5 минут добавьте отваренный рис, соль и перец по вкусу, все перемешайте и выключите огонь.

6

Полученной смесью наполните баклажанные лодочки и сбрызните их маслом. Отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

7

Фаршированные баклажаны с курицей и рисом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
Если вы задумались, как приготовить фаршированные баклажаны - с мясом или грибами, с овощами или может еще как-то - попробуйте этот болгарский рецепт фаршированных баклажанов с курицей и рисом. В моей семье такую закуску (ее можно подавать и как основное горячее блюдо) очень любят. Помидоры придают фаршу сочность и кислинку, а если у вас под рукой есть свежая пряная зелень, то фаршированные баклажаны с курицей и рисом можно подать не только в будни - они вполне способны украсить праздничный стол!

Комментарии   

Guest· 03.06.2014 10:37
о, как же я обожаю все эти летние овощи!!! помидоры, перец, баклажаны: фаршированные с курицей и рисом, с мясом и грибами, с сыром и зеленью, с чем угодно и в каком угодно виде! а жареные?.. а икра?..
ак все-таки обидно, что все это можно приготовить только летом.из зимних париниковых овощей, конечно не то получится. ну, будем пользоваться тем, что лето только началось!))) спасибо за рецепт!!
0
korobunga· 05.06.2014 14:19
так, вот с этого места поподробнее!)) фаршированные баклажаны с курицей, с мясом, с грибами - это все понятно... а с сыром и зеленью как приготовить? делитесь рецептом!))
0
efim-efim· 10.08.2014 10:43
очень люблю фаршированные баклажаны! с курицей, правда, не мой вариант. мне как раз больше с сыром и чесноком нравится. рецепт очень простой - в качестве начинки берется натертый на терке твердый сыр, сливки, зелень (лучше всего укроп) и мелко нарезанный чеснок. все смешать, поперчить и начинить баклажаны. рецепт как видите, очень простой, но вкусно получается!!!
0
Обратная связь