Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 065 грамм
Калории* 258
Цена 49,51
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,01
Жиры* 19,68
Углеводы* 0,72
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
206Крахмал1 столовая ложка0,0883427,65,356,8
172Вино белое1,5 стакан2,36354660,100,6
1190Сыр эмменталь300 грамм0,0130038026,827,30
531Лимонный сок1 чайная ложка00331,204
1189Сыр швейцарский400 грамм0,0140033524,931,80
146Мускатный орех0 килограмм10055620507
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1065 2745 181,15 209,54 7,66
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2745 / 1 065) * 100

(181,15 / 1 065) * 100
(209,54 / 1 065) * 100
(7,66 / 1 065) * 100

=

=
=
=

257,79

17,01
19,68
0,72
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сырное фондю

Изображение рецепта Сырное фондю
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Швейцарская
Калорийность на 100 гр: 257,79 ккал
Белки на 100 гр: 17
Жиры на 100 гр: 19,7
Углеводы на 100 гр: 0,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 065 гр
 
Процесс приготовления:
1

Кастрюлю натрите изнутри зубчиком чеснока. Влейте вино и лимонный сок, нагрейте на среднем огне.

2

Сыр натрите и положите в кастрюлю. Добавьте крахмал, перец и щепотку мускатного ореха и перемешайте.

3

Когда сыр полностью расплавится, снимите кастрюлю с огня и перелейте в фондюшницу, поставив на маленький огонь.

4

Нарежьте хлеб, кусочки ветчины и овощей и подавайте на шпажках, обмакивая их в горячий сыр.

Краткое описание
Попробуйте экспериментировать с разными видами сыров (например, сыр с голубой плесенью), можете добавить горчицу или разные специи, но не перестарайтесь – вкус фондю в первую очередь должен остаться именно сырно-сливочным.
Обратная связь