|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Куриные “растрёпки”
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 390,11 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 34,1
Углеводы на 100 гр: 12,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 111 гр
Майонез
2
ст.л
|
Лук
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Куриная грудка
3
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Крахмал
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Куриное мясо порезать меленькими кубиками. Добавить в него майонез, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, муку, соль, черный молотый перец, выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока. В итоге должна получиться многообещающая смесь, напоминающая по консистенции тесто на оладьи.
Краткое описание
Не будем упрекать это блюдо за «неубранный вид» – так было задумано изначально. Очень прикольное кушанье, которое доставит удовольствие и детям, и старшему поколению. Как говорится, и нестандартно, и вкусно!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники