|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фруктовая сырная тарелка
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 172,6 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 6,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 720 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Ананас консервированный
50
гр
|
Мята
1
пуч
|
Виноград
200
гр
|
Сыр козий
250
гр
|
Дыня
1
шт
|
Сыр горгонзола
250
гр
|
Сыр Бри
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Вырежьте из ананаса клин и разложите сверху ломтики фрукта. Зеленые листья ананаса используйте как подложку под кусочки дыни. Разложите сыры на тарелке и украсьте зеленью.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники