|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Классическая французская сырная тарелка
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 296,8 ккал
Белки на 100 гр: 17,8
Жиры на 100 гр: 25,1
Углеводы на 100 гр: 0,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 000 гр
Сыр козий
200
гр
|
Сыр Эторки
200
гр
|
Сыр Рокфор
200
гр
|
Сыр Бри
200
гр
|
Сыр Сент-Альбре
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Разложите сорта. Следуйте правилу часовой стрелки: начните с яркого Эторки, далее Сент-Альбре, Рокфор, Козий сыр и Бри. Дополните хрустящими орехами, ломтиками яблок и сладких груш, маринованным луком, мёдом или фруктовым чатни. В отдельную миску выложите крекеры и кусочки багета, кроме того для этой тарелки подойдет десертный хлеб с грецкими орехами и сухофруктами. Подавайте блюдо комнатной температуры, достав из холодильника за час до ужина.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники