Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 282 грамм
Калории* 287
Цена 66,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,63
Жиры* 23,97
Углеводы* 3,22
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
835Масло грецкого ореха0 килограмм100898099,80
434Сыр козий200 грамм0,0120039021,333,80,2
283Руккола0 килограмм100231,409,1
248Кедровый орех0 килограмм100475126112
48Свекла1 штук0,8282371,8010,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  282 810 44,08 67,6 9,09
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(810 / 282) * 100

(44,08 / 282) * 100
(67,6 / 282) * 100
(9,09 / 282) * 100

=

=
=
=

287,35

15,63
23,97
3,22
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха

Изображение рецепта Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 287,35 ккал
Белки на 100 гр: 15,6
Жиры на 100 гр: 24
Углеводы на 100 гр: 3,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 282 гр
Соль по вкусу
Руккола по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Заверните свеклу среднего размера в фольгу и запеките до мягкости в духовке при температуре 200 градусов, дайте немного остыть, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

2

Нарежьте козий сыр.

3

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

4

Выложите карпаччо из свеклы на тарелку, украсьте рукколой и уложите сверху мягкий козий сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью. Полейте маслом грецкого ореха и посыпьте обжаренными кедровыми орешками. Подавайте карпаччо из свеклы и сыра на стол. Приятного аппетита!

Краткое описание
С чем сочетается грецкий орех? Одним из первых вариантов, которые приходят на ум, будет свекла – а если к этому дуэту добавить козий сыр, получится легкая праздничная закуска. Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха - настоящий праздник для вашего желудка!

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 15:02
как все просто - нарежь свеклу потоньше. а сыр как приедтся, полей экзотическим маслом и получится невиданное блюдо, карпаччо из свеклы) с сыром с маслом грецкого ореха даже свекла превращается в деликатес))
0
Обратная связь