|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 287,35 ккал
Белки на 100 гр: 15,6
Жиры на 100 гр: 24
Углеводы на 100 гр: 3,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 282 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Масло грецкого ореха
по вкусу
|
Сыр козий
200
гр
|
Руккола
по вкусу
|
Кедровый орех
по вкусу
|
Свекла
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Заверните свеклу среднего размера в фольгу и запеките до мягкости в духовке при температуре 200 градусов, дайте немного остыть, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Краткое описание
С чем сочетается грецкий орех? Одним из первых вариантов, которые приходят на ум, будет свекла – а если к этому дуэту добавить козий сыр, получится легкая праздничная закуска. Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха - настоящий праздник для вашего желудка!