|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Теплый салат с уткой и персиками
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 243,04 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 20,8
Углеводы на 100 гр: 4,7
- Салат "Очаровательные крошки"
- Салат с перловой крупой
- Салат из творога с рукколой
- Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха
- Кисло-сладкая куриная печень
- Запеченная свекла с розмарином
- Салат из запеченных овощей
- Тартар из помидоров, клубники и спаржи
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
Оливковое масло
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Персик
1
шт
|
Бальзамический уксус
по вкусу
|
Грудки утиные
1
шт
|
Руккола
по вкусу
|
Сыр козий
50
гр
|
Надрежьте кожу и жир на утиной грудке ромбиком, не разрезая само мясо, и натрите грудку с обеих сторон солью и перцем.
Крупный персик разрежьте на восемь долек. Разогрейте гриль (или сковороду-гриль) на максимум, смажьте решетку растительным маслом и обжарьте персики с обеих сторон – недолго, до появления золотистых полосок. Снимите персики с гриля и уложите в миску.
Уменьшите огонь до среднего и приготовьте утиную грудку – сначала минуты 4 со стороны кожи, чтобы вытопить большую часть жира, и около 10 минут с другой стороны. Грудка должна дойти до прожарки medium rare, после чего ее можно снять с гриля, переложить в форму или глубокую тарелку, накрыть фольгой и убрать в теплое место минут на десять.
Смешайте в миске оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, туда же влейте медовый сироп, который выделили персики, и соки, скопившиеся на дне формы, где “отдыхала” утиная грудка.