Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 543 грамм
Калории* 159
Цена 21,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,31
Жиры* 12,36
Углеводы* 3,41
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
239Печень куриная400 грамм0,014008217,93,70
228Бальзамический уксус5 столовая ложка0,1680880,5017
91Соль0 килограмм1000000
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
197Сахар тростниковый0,5 столовая ложка0,153800,12098,09
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  543 863 72,26 67,13 18,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(863 / 543) * 100

(72,26 / 543) * 100
(67,13 / 543) * 100
(18,52 / 543) * 100

=

=
=
=

158,97

13,31
12,36
3,41
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кисло-сладкая куриная печень

Изображение рецепта Кисло-сладкая куриная печень
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 158,97 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 543 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Помойте и очистите печенку. Отрежьте все белые соединения. Убедитесь что кусочки печени приблизительно одинакового размера. Если нужно разрежьте некоторые куски.

2

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло перестанет пениться, добавьте печенку. Жарьте на среднем огне приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите.

3

Посыпьте печень сахаром. Перемешайте. Когда сахар слегка растворится, влейте уксус. Пускай покипит 1 минуту и выключайте. Перемешайте хорошенько, чтобы каждый кусочек печени был обкатанным в соусе. Отличным гарниром к такой печени станет запеченная свекла (http://www.edasla.ru/recipe/1185).

Краткое описание
Следите чтобы не пережарить печень, поскольку это ее неисправимо испортит.
Обратная связь