|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тартар из помидоров, клубники и спаржи
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 44,58 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 2,2
Углеводы на 100 гр: 5,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 011 гр
Оливковое масло
3
ст.л
|
Помидор
3
шт
|
Спаржа
1
кг
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Клубника
400
гр
|
Бальзамический уксус
200
мл
|
Процесс приготовления:
1
Нагрейте бальзамический уксус и на медленном огне уварите его до консистенции сиропа. Снимите с огня и остудите.
2
Вымойте помидоры и клубнику, у помидоров удалите семена, а у клубники - плодоножки. Очистите зеленую спаржу, нарежьте тонкими кружками.
3
Помидоры и клубнику нарежьте мелкими кубиками, перемешайте в глубокой миске, добавьте нарезанную спаржу. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и полейте бальзамическим уксусом.
Краткое описание
Тартар будет еще пикантнее, если добавить несколько листиков базилика.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники