|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирог с сардинами и помидорами
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 187,89 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 16
Углеводы на 100 гр: 8,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 315 гр
Песочное тесто
250
гр
|
Сардины
6
шт
|
Лук репчатый
400
гр
|
Соль
по вкусу
|
Помидор
750
гр
|
Кускус
40
гр
|
Оливковое масло
250
мл
|
Горчица
25
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
2
Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите.
3
В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.
4
Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.
5
Выложите крупу кус кус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.
6
Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.
Краткое описание
Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники