|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из творога с рукколой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 151,5 ккал
Белки на 100 гр: 10
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Салат "Очаровательные крошки"
- Соус из авокадо для шашлыка и гриля
- Карпаччо из свеклы и сыра с маслом грецкого ореха
- Теплый салат с уткой и персиками
- Гречка с грибами
- Баранья нога на вертеле в духовке
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Закусочные сырники с беконом
- Салат «Нисуаз»
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 484 гр
Соль
по вкусу
|
Сулугуни
50
гр
|
Кинза
1
пуч
|
Творог
200
гр
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Аджика
1
ч.л
|
Руккола
1
пуч
|
Кедровый орех
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Пару пригоршней руколы нарежьте ножницами, чтобы не пачкала ухи при поедании. Выложите к ней вкусного рыночного творога, крупно нарубленную кинзу и щепоть тонкими слайсами на специальном микроплане нарезанного молодого (невыдержанного) сулугуни.
2
Заправьте чайной ложкой правильной аджики, размешанной с вкусным оливковым маслом. Совсем немного соли. Белый перец.
Краткое описание
Оригинальный рецепт салат из рукколы и творога. Кинза и кедровые орешки в сочетании с аджикой и сулугуни - это, доложу я вам, нечто!.. Отлично в качестве ужина, причем не только в одиночестве;).