|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гречка с грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 15,42 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 100 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Лук репчатый
80
гр
|
Шампиньоны
160
гр
|
Вешенки
160
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Кинза
по вкусу
|
Корень сельдерея
200
гр
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Лук маринованный красный
40
гр
|
Морковь маринованная
40
гр
|
Гречка отварная
400
гр
|
Процесс приготовления:
1
Очищенный корень сельдерея отварите до мягкости, остудите и с частью овтара взбейте в блендере в пюре. Посолите по вкусу.
2
Обжарьте на оливковом масле половину репчатого лука и нарезанные грибы. Вторую половину лука нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре.
3
На блюдо выложите мусс из сельдерея, сверху отварную гречку и обжаренные с луком грибы. Украсьте блюдо луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полейте оливковым маслом и украсьте веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.
Краткое описание
Автор этого рецепта гречки с грибами - Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Никуда не едем».Как приготовить еще 58 горячих постных блюд читайте в журнале "Рецепты от шеф-поваров":
Appstore
Google Play
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники