Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 100 грамм
Калории* 15
Цена 9,19
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,46
Жиры* 0,29
Углеводы* 0,97
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 миллилитр0,01082401000
40Лук репчатый80 грамм0,0180301,303,5
88Шампиньоны160 грамм0,01160274,310,1
89Вешенки160 грамм0,01160244,310,1
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
125Кинза0 пучок10243,70,48
316Корень сельдерея200 грамм0,0120021002
547Зеленый лук1 пучок1100221,303,5
2241Лук маринованный красный 40 грамм000000
2242Морковь маринованная40 грамм000000
2243Гречка отварная400 грамм0,014000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1100 170 16,1 3,2 10,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(170 / 1 100) * 100

(16,1 / 1 100) * 100
(3,2 / 1 100) * 100
(10,62 / 1 100) * 100

=

=
=
=

15,42

1,46
0,29
0,97
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Гречка с грибами

Изображение рецепта Гречка с грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 15,42 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 1
Процесс приготовления:
1

Очищенный корень сельдерея отварите до мягкости, остудите и с частью овтара взбейте в блендере в пюре. Посолите по вкусу.

2

Обжарьте на оливковом масле половину репчатого лука и нарезанные грибы. Вторую половину лука нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре.

3

На блюдо выложите мусс из сельдерея, сверху отварную гречку и обжаренные с луком грибы. Украсьте блюдо луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полейте оливковым маслом и украсьте веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

Краткое описание
Автор этого рецепта гречки с грибами - Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Никуда не едем».
Как приготовить еще 58 горячих постных блюд читайте в журнале "Рецепты от шеф-поваров":
Appstore
Google Play
Обратная связь