Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 951 грамм
Калории* 227
Цена 38,98
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,46
Жиры* 20,18
Углеводы* 2,53
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло4 столовая ложка0,1456898099,70
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
157Помидоры черри8 штук0,180180,880,23,92
248Кедровый орех50 грамм0,0150475126112
905Говяжий фарш300 грамм0,0130025417,2200
914Фарш свиной200 грамм0,0120026317211
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  951 2156 99,47 191,89 24,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2156 / 951) * 100

(99,47 / 951) * 100
(191,89 / 951) * 100
(24,02 / 951) * 100

=

=
=
=

226,7

10,46
20,18
2,53
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясные шарики

Изображение рецепта Мясные шарики
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 226,7 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 20,2
Углеводы на 100 гр: 2,5
Процесс приготовления:
1

Обжарьте очищенные кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Очистите морковь, нарежьте ее кружочками и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

2

Почистите лук, мелко нарубите.

3

Смешайте фарш, добавьте в него яйцо, лук и орехи. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Сформируйте шарики.

4

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте шарики со всех сторон. Дайте шарикам остыть.

5

Помидоры разрежьте пополам. Наколите на шпажки по кружочку моркови, мясному шарику и половинке помидора.

Краткое описание
Блюдо можно подать, поставив шпажки в вазу.
Обратная связь