Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 700 грамм
Калории* 138
Цена 17,5
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,49
Жиры* 8,61
Углеводы* 3,6
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
136Печень говяжья500 грамм0,015009617,93,70
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
186Батон2 ломтик0,2402357,7353,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  700 966 94,44 60,26 25,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(966 / 700) * 100

(94,44 / 700) * 100
(60,26 / 700) * 100
(25,2 / 700) * 100

=

=
=
=

137,93

13,49
8,61
3,6
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суфле печеночное а-ля детский сад

Изображение рецепта Суфле печеночное а-ля детский сад
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 137,93 ккал
Белки на 100 гр: 13,5
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 3,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 700 гр
Батон 2 лом
   
Процесс приготовления:
1

Берём печень, промываем её и отвариваем почти до готовности (30 минут после закипания). Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть. Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук.

2

Прокручиваем остывшую и нарезанную на кусочки печень через мясорубку, то же проделываем с луком и размоченным хлебом.

3

Солим и всё тщательно вымешиваем. Если фарш суховат, можно добавить молока. Можно добавить и сливочное масло, чтобы было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Выкладываем всё в смазанную маслом форму. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до зарумянивания верха (где-то 15-20 минут).

4

Верх готового суфле смазать сливочным маслом.

5

Можно приготовить к суфле соус http://edasla.ru/recipe/1501

Краткое описание
В детском саду готовят это суфле без лука, но я привыкла его добавлять для обогащения вкуса.
Обратная связь