|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Вегетарианский суп-пюре из тыквы
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 24,83 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 5,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 3 456 гр
Подсолнечное масло
1
ч.л
|
Цветная капуста
2
шт
|
Картофель
2
шт
|
Морковь
1
шт
|
Тыква
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Овощи тщательно вымойте, почистите, нарежьте кусочками. Цветную капусту разделите на соцветия. Залейте небольшим количеством горячей воды. .
3
Готовый суп слегка остудите, взбейте в блендере в пюре. Добавьте растительное масло, хорошо все перемешайте.
Краткое описание
Обычно тыквенный суп-пюре готовят со сливками, молоком или яичными желтками. Я тоже так часто делаю! Но для маленького ребенка больше подходит рецепт вегетарианского супа-пюре из тыквы и других сезонных овощей. От себя хочу заметить, что несмотря на свою "постное" содержание супчик получается таким вкусным, что и мама частенько его ест вместе с дочкой:)) И худеет на глазах... Так что вегетарианский суп-пюре из тыквы пригодится не только детям, это точно!