Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 230 грамм
Калории* 674
Цена 9,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,35
Жиры* 71,41
Углеводы* 3,32
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий0 килограмм100191,20,17,4
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
406Горчица зернистая3 чайная ложка0,06181287,245,9210,36
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
1294Растительное масло150 миллилитр0,01150900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  230 1549 10 164,25 7,63
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1549 / 230) * 100

(10 / 230) * 100
(164,25 / 230) * 100
(7,63 / 230) * 100

=

=
=
=

673,63

4,35
71,41
3,32
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Чесночно-базиликовый соус к рыбе

Изображение рецепта Чесночно-базиликовый соус к рыбе
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 673,63 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 71,4
Углеводы на 100 гр: 3,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 230 гр
 
Процесс приготовления:
1

Желток, горчицу, чеснок взбейте венчиком или миксером до однородности. Подливая тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавьте растительное масло. Должна образоваться эмульсия наподобие майонеза.

2

Базилик разотрите с солью и добавьте к соусу.

Обратная связь