|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус барбекю
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 82,67 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 3,3
Углеводы на 100 гр: 12,5
Тэги
Также будет интересно
- Мясо с черносливом
- Энчиладас с куриным фаршем
- Тефтели говяжьи в томатном соусе
- Лучшая кабачковая икра на зиму
- Курица тушенная с томатами и луком
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Куриная печень по-китайски
- Винегрет горячий
- Тушеная говядина по-восточному
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 491 гр
Кофе
50
гр
|
Апельсиновый сок
50
мл
|
Вустерский соус
40
мл
|
Томатная паста
5
ст.л
|
Сахар
25
гр
|
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Растительное масло
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Измельчаем овощи, обжариваем их на масле, добавляем остальные ингредиенты, тушим на среднем огне 15-20 минут.
2
Пробиваем блендером и разливаем по бутылкам.
3
Выход 150-200 мл соуса
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники