|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Печенье Альфахорес
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Аргентинская
Калорийность на 100 гр: 359,36 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 14
Углеводы на 100 гр: 48,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 999 гр
Сливочное масло
80
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Сахар
80
гр
|
Крахмал
200
гр
|
Сгущенное молоко
1
бнк
|
Разрыхлитель для теста
10
гр
|
Кокосовая стружка
1
пачк
|
Процесс приготовления:
1
За некоторое время до начала всех манипуляций выньте масло из холодильника, чтобы оно успело стать мягче.
2
Миксером как следует взбейте одно яйцо и два желтка с сахаром. Добавьте масло, продолжая взбивать, пока вы не получите густую однородную массу
5
Раскатайте тесто до толщины около 1 см., и стаканом вырежьте круглые печенья, которые следует переложить на противень, устланный вощеной бумагой.
6
Выпекайте печенье Альфахорес 20 минут при температуре 180 градусов. Дайте немного остыть печенью и приступайте к сборке. Для этого щедро смажьте печеньку сгущенкой, накроем ее второй печенькой, немного промажем края все той же сгущенкой, и обкатаем ее в кокосовой стружке или кондитерской обсыпке по вашему выбору. ¡Buen provecho!
Краткое описание
Печенье Альфахорес имеет аргентинские корни. Пропорции я уменьшил, так что на выходе у вас получится около 8 больших печенек. Этого вполне хватит для чаепития тет-а-тет, но если у вас более грандиозные планы, приготовьте сразу побольше.
Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.