|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Нектарины в творожном тесте
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 55,68 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 12,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 556 гр
Ванильный сахар
2
пачк
|
Нектарин
6
шт
|
Творожное слоеное тесто
1,5
порц.
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте слоеное творожное тесто (http://edasla.ru/recipe/598). Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку.
3
Раскатайте тесто, разрежьте на квадраты. Смажьте квадраты сиропом от нектаринов и выкладывайте по одному на квадрат. Чтобы все держалось, смазывайте водой или яйцом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники