Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 556 грамм
Калории* 56
Цена 16,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,08
Жиры* 0,34
Углеводы* 12,89
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
116Ванильный сахар2 пачка0,08164501,660,992
944Нектарин6 штук0,9540441,060,3210,55
945Творожное слоеное тесто1,5 Порция00387000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  556 310 5,99 1,87 71,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(310 / 556) * 100

(5,99 / 556) * 100
(1,87 / 556) * 100
(71,69 / 556) * 100

=

=
=
=

55,68

1,08
0,34
12,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Нектарины в творожном тесте

Изображение рецепта Нектарины в творожном тесте
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 55,68 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 12,9
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 556 гр
Процесс приготовления:
1

Приготовьте слоеное творожное тесто (http://edasla.ru/recipe/598). Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку.

2

Посыпьте ванильным сахаром, оставьте на час.

3

Раскатайте тесто, разрежьте на квадраты. Смажьте квадраты сиропом от нектаринов и выкладывайте по одному на квадрат. Чтобы все держалось, смазывайте водой или яйцом.

4

Надрежьте нектарины крестом сверху. Соедините уголки квадратов и слегка загните их.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте нектарины около 20 минут. Достаньте из духовки, отогните шкурку и каждый посыпьте смесью обычного и ванильного сахара. Поставьте снова в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп.

Обратная связь