|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Торкетти (итальянское сахарное печенье)
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 408,76 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 24,8
Углеводы на 100 гр: 49,1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.
Краткое описание
Очень вкусное и рассыпчатое печенье, которое пеку очень часто. Быстрое и в приготовлении и в поедании.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники