|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шортбред (шотландское масляное печенье)
![Изображение рецепта Шортбред (шотландское масляное печенье)](http://img.edasla.ru/recipe/600/0f9b01b425a6ad4917b0b6c303ee32dc_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/0.png)
Калорийность на 100 гр: 458,8 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 24,9
Углеводы на 100 гр: 51,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 500 гр
Мука пшеничная
250
гр
|
Сливочное масло
150
гр
|
Сахарная пудра
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Для этого печенья можете использовать рецепт (http://edasla.ru/recipe/599), но не добавляйте яйца. А масло используйте или готовое соленое, или перед началом замеса, пока оно нагревается, посолите самостоятельно. Очень важно, чтобы масло было свежее.
2
Сделайте две лепешки. На них обратной стороной ножа сделайте насечки, чтобы готовое печенье было легко разломать.
Краткое описание
http://edasla.r/recipe/599
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники