|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бисквит королевы Виктории
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 398,8 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 18,3
Углеводы на 100 гр: 38,3
Сахарная пудра
170
гр
|
Сливочное масло
170
гр
|
Мука пшеничная
170
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Джем малиновый
4
ст.л
|
Крем «Шарлотт»
150
гр
|
Чтобы приготовить бисквит королевы Виктории, заранее выложите на стол все ингредиенты. масло должно быть размягченным, яйца - комнатной температуры.
Нагрейте духовку до 190 С. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар. Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте ложкой.
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники