|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Эклеры
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 240,84 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 16,2
Углеводы на 100 гр: 17,2
Вода
1
стак
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сливочное масло
100
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 градусов, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.
Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Лист, застелить пергаментом и сбрызнуть водой. Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга . Печь при 200-230 градусов, примерно 25-35 мин Не открывать духовку, чтоб красота не осела! И пусть с открытой дверкой еще чуть постоят. Готовые пирожные охладить, разрезать ножом или проколоть трубочкой и наполнить кремом.
Застелите противень пергаментом и сбрызните водой.
Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 200-230 градусов. Выпекайте около получаса. Не открывайте духовку! Когда будут готовы - дайте еще постоять с открытой дверкой.
Готовые пирожные охладите, разрежьте ножом или проколите трубочкой и наполните кремом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники